Susu UHT utk bayi 12 bulan

Buns, susu UHT itu boleh ga ya diminum bayi 12 bulan setiap hari?

4 Các câu trả lời

Aku jg kasih susu. Tapi anakku yg porsi makan utamanya 3X camilan 2X sehari, kayanya gak sanggup ngabisin 1 kotak susu UHT plain 125ml. Jadi aku ngasihnya gak tiap hari, soalnya takut mencret jg. 1 kotak bisa habis 2 hari. Paling ngasihnya seminggu sekali

minggu kemarin konsul DSA, katanya sih bisa konsumsi tiap hari bun sebagai pengganti sufor, tp yg plain/full cream 100% fresh milk

yg rasa plain, full cream. kalau yg rasa coklat, strawberry, dll. jangan dulu dikasih

8mo trước

nah itu, kalau tiap hari sy ga tau boleh apa tdk. soalnya ankku sufor 😁 maaf bun, ga ngerti. hehehe

boleh bun yg plain atau full cream max 500ml/perhari