minum wine hamil 7w1d

buns.dr HPHT sy sdg hamil 7w1d. Minggu ini gereja kami akan perjamuan minum wine 1 sloki.Winenya ya ada alkohol...apa gpp y?

7 Các câu trả lời

boleh bun, coba searching dan baca di salah 1 artikel, ada kok tentang toleransi takaran minum alkohol untuk ibu hamil, sambil berdoa ya bun karna bagi kita kan perjamuan itu sakral

gak boleh bun, klo memng harus hadir dan di suruh minum jelasin aja klo bunda lg hamil, masa iya gak ngerti orng hamil gak boleh konsumsi alkohol

tanya sama petugas d Gereja,, apakah wajib minum kalau lg hamil... jangan tanya disini karena itu sensitif,, terkait urusan agama... 🙂

biasanya ada opsi air putih. klo di gereja ku gtu bun utl yg gk bisa minum wine

gpp bun kalo dikit... tp buat kedepan nya gak boleh ya

ini referensi nya

Gak boleh