Nyeri Perut Bagian Bawah

Buns ,ada yang ngrasain nyeri gk di perut bagian bawahnya ???? Buat gerak gak enak banget rasanya ? Usia kehamilan 18weeks ,itu kenapa ya bund ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

sy jg bun awal2 masuk 18w nyeri perut... akhirnya sy putusin buat bedrest 2 harian, alhamdulillah hr k3 udh bs aktivitas lagi.. macam2 bun, ada yg blng pelebaran rahim krn debay makin gede, ada jg yg blng itu krn aktivitas yg berlebihan..kalo saran aku lbh baik istirahat bun kalo ga nyaman

2y trước

udh bund ,disuruh bed rest dlu tdi ke puskesmas soalnya yg dket