Potong rambut

Bunnnn boleh tdk yaa lagi hamil potong rambutttt ???

41 Các câu trả lời

Boleeeeeeehhh... apalagi yg hamil mudanya malas mandi kayak akuuuu🤭🤣🤣. aku hamil muda males bgt mandi, 2 hari sekali hihii. eee.. tp tetep jaga kebersihan badan kok. kalau rambut panjang malah susah rawatnya kalau diposisi malas kea akuu.. alhasil, pas hamil muda ta potong wae rambute, jadi nyaaa lebih nyaman. sekarang dah UK 36w4d, dah ngga malas mandi lagi kok🤭🤣🥴

boleeehhh... aku dulu pas hamil 7 bulan potong cepak bun saking gerahnya dan biar ga kumel aja si 😅 soalnya ntr pasca lairan dan nifas gaboleh potong rmbut dulu.. blom ntr rontoknya klo panjang"

2y trước

klo muslim ada yg tdak membolehkan potong rmbut/kuku pas haid, nifas, junub.. ada jg yg membolehkan bun.. tpi kbnyakan membolehkan si..hehe demi kebersihan.. kcuali sholat, puasa emng ga boleh

akujuga dilarang mertua katanya harus sesudah 40 hari,tp aku ngeyel karna rambut udah panjang aku potong sendiri di kamar pas abis keramas,bismillah aja😌

dulu waktu hamil tm 3 saya potong rambut bun. kata ibu ku gpp potong rambut trs pas kerumah mertua dimarahin bun katanya kalo hamil nggk boleh ptong rambut. aku iyain aja soalnya udh kepotong juga

Why not? Saya malah tidak tahu kalau hal seperti itu dilarang? Saya kemarin potong karena mikir “kalau perut semakin besar dan rambut saya tidak keurus, saya akan repot”🥲

boleh dong.. why not? sebelum hamil rambutku panjang sebokong lahh.. pas hamil tm3 gampang gerah akhirnya dipotong sebahu 😁 rasanya tuh enteng plong gituu 😆

klo aq sebulan sebelum hpl udah potong rambut di pendekin.. soalnya tar kan klo menyusui repot di puntel2 mending pendekin sekalian 😅..

aku baru potong rambut bun 7 bln, dari panjang sampe pendek bgt aku potong, bnyk mitos2 gitu tp mau gimana gerah, rontok ,kusut lagi

boleh bun. saya hamil sampai 22w ini udah 2x potong rambut soalnya rontok parah jd lantai rumah isinya rambut 😭

Boleh bun kan gerah, keringetan terus Aku selama hamil udh 2x potong, trimester 1 sm trimester 3 Kita cari yg nyaman aja bun