Potong rambut saat hamil

Boleh tdk potong rambut saat hamil

14 Các câu trả lời

boleh..malah AQ pot rambutq sdri..😊cmiwww...Krn rambutq gmpg diatur..tinggal dikuncir..potong deh😘..SDH 2x pot sdri.. hasilnya bagus

3y trước

aku juga bun malah motong sendiri

Saya juga baru aja potong rambut bun, enak adem. Saking gerahnya mau dipotong model lakik tapi takut suami sawan🤣

boleh saya malah pngen bgt udah gerah soalnya hehe saya ga suka rambut panjang dri dulu suka pendek

Boleeh kak, tidak ada pengaruh apapun ke janin yang ada di kandungan😌

boleh,tidak ada larangan potong rambut sewaktu hamil

boleh bun asal rambutnya jangan di makn aja hehe..

q juga habis potong rmbut bun, insyaalllah gpp

boleh bangetlah

bolelaaaaaahhh

Boleh dongg .