berat badan 17week

Bunnnn saya sebelum hamil 40kg. Sekarang 17week 43kg, naik 3kg. Kadang turun 42, kadang naik 43. Disuruh naikin berat badan makan juga udah banyak tapi tetep aja. Memang dari sebelum hamil juga udah kecil dan susah naik berat badan. Apa itu aman bunnnn?

13 Các câu trả lời

bb ku juga sebelum hamil 40kg.. setiap bulan naik terus 🤦 sampe pas mau lahiran bb ku 63.. setelah lahiran gatau berapa bb ku. tapi pas lahir bb anaku 3.5kg 😁 satu bulan kemudian bb ku 55 dan bb anaku 5.5kg 🤭 asal baby nya sehat dan bb nya normal menurutku bb ibunya itu ga masalah.. yg penting makan makanan bergizi biar baby diperut sehat

Awal belum hamil BB 55kg lalu periksa UK 4minggu 56kg lalu periksa lagi turun 55kg karna susah tuk makan dan periksa minggu kemarin UK 14minggu 5hari alhamdulillah naik 2kg 🤭 jadi 57kg bahagianya 😍

Aku juga sebelum hamil 40kg Bun, disuruh banyak makan juga, makan Ku sedikit tapi sering alhasil sampe mau brojol bbku 59kg. Semangat bun 😅

Yg penting itu bb baby... bb ibu selama kehamilan kalau jepang saja maksimal.7 kg lho... maksimal... kalau diatas itu, mereka akan suruh sc

Gpp bun yg penting debay nya sehat.. Jd ngikut perkembangannya aja.. Ini aku mau lahiran bb juga 48kg tp alhamdulillah bb debay normal..

Saya hamil 26 minggu, baru naik 6 kg karena waktu sblm hamil emang susah naikin bb bun

Gpp bun selama dokter blm memberi komentar . Tetngga aku yg lg hamil 18w malah turun bb nya .

4y trước

Saya juga bun bb turun bgt. Tapi asal kontrol dr ga ada komentar. Itu gpp ya bun kalau bb turun

Saya sebelum hamil 70 kg,, Tm 1 turun jadi 64 karna mabok Sekarang 17 w 5 d,,naik jadi 68 bun

4y trước

Iya bun saya juga mual parah sampai masuk rs,,krn gk ada makanan yg masuk,,air pun gk ada,,jdinya lemas,,sampai keluar flek bun,,krn gk ada gizi sama sekali,,keluar rs lg enak makan sampai skrg bun,,walau dlm sehari ada muntah satu kali,,saya tanya dokter untuk berat badan , setiap bulannya harus ada kenaikan bwray jangan turun,,katanya gitu bun,,jadi nya saya kuatkan aja makan minum, susu vitamin,,takut saya bun

Aku juga sama bun, aku 26w 42kg aku cuman naik 2kg padahal mkan sering, ngemil juga.

sama bun sya jga gitu skrg udah 18minggu tpi naik ny dikit