Warna pipis bayi

Bunnn tanya dong ini pipis bayi wrna gini trmsuk dehidrasi ngga ya? Tkt banget ko wrna nya gt .. akhir2 ini pd aku lembek bayi aku 3 bulan udh gk suka keras lg pas awal3 menyusui aku tkt apa produksi asi aku berkursng atau gmna ya🥺#ingintahu #firstmom #pleasehelp

Warna pipis bayi
1 Trả lời

persis pipis anakku kmarin bund .. itu kurang terhidrasi bund .. klau bisa cukupin cairan anak bunda aku juga gitu skrang warna pipisnya sudah normal😃

1y trước

Iya itu smalem bun krna udara lg panas juga kali ya keringetan trs .. klo aku susuin trs kdnag anak aku muntah bun