tahap perkembangan anak

Bunnn, mau tanya nih anak saya 3 Bulan lbh tpi belum bisa tengkurap bun, tapi kok yaa org sekitar bilngnyaa umur segitu harusnya udh bisa tengkurap, terus jugaa katanya anaku grgr pake pampers jadi begini, betulkah bun?? Sedih kalo denger org bilang kaya gitu ?

2 Các câu trả lời

Gk usah didngerin bun..prtumbuhan anak itu beda2.anakku aja hmpir 4bulan masih miring2

5y trước

Iyaaa bunn, berarti anaknya udh tengkurep umur brp bun?

Salah dong bun. Jgn dengerin kata org. Ankku 4 bln baru bisa tngkurep sndr

5y trước

Iyaaa bunn, aku udah mikir yg engga engga 😥