Mual Hamil berkurang

bunnn.. mau tanya. mual saat hamil itu memang sangat random ya datangnya? aku berpikir akan semakin mual setelah makin bertambah week. awal hamil 1-8 week aku mual badan sakit. di 8 week masuk 9 aku dikasih calcium + ttd tp ini aku masuk week 10 mual berkurang, bahkan kayak makin jarang. tp aku ga makan nasi krn enek dan gasuka bgt bunnnn:( tp mual berkurang ini krn aku minum calcium + tambah darah puskesmas jg ya bun? mohon pencerahannya apa normal?

14 Các câu trả lời

sama bun. aku masuk usia 10 minggu jalan 11 ini agak berkurang juga mual muntah nya, walaupun msh ada sedikit. kadang mual kadang sehat walafiat alhamdulillah. aku juga gk terlalu suka nasi, kata bidan ku bisa diganti pakai mie beras, atau karbo lain bisa bun. sehat sehat bun. semangat buat kita semua

6mo trước

sama bgt buuun. aku masuk 10 week kdg ga merasa apa apa. tapi emg blm bisa makan nasi 2 minggu. aku makan yg lain kek kentang, roti dan lontong😊

Aku di 7-8 weeks lebih satu hari, masih intens bun mual-mualnya nah jelang 9 weeks ini malah morning sicknessnya nggak terlalu intens tapi untuk makan belum bisa selahap awal-awal hamil🥹

Memang random sepertinya bun. Aku masuk 11w, kadang sehari lemas, kadang sehari mual, kadang ga kenapa2 sama skali kaya ga lagi hamil. Tak terprediksi la pokoknya bun.

6mo trước

iya bun, ternyata gitu yaa. aku masuk 10 week dan drastis bgt kdg ga mual. meski msh enek lihat masi

kalau aku malah awal2 mual muntah kadang2 aja bunda. masuk di minggu ke 11 ini mulai intens mual muntahnya. badan rasanya lemes gampang capek dan punggung bawah sering sakit

Iya bun, aku juga gtu random gitu makanya suka gk ketebak kalau lagi mabok maboknya, kadang minum obat vitamin harus nunggu gak mual

aku awal2 juga gtu bund mual muntah pusing+lemes,alhamdulillah masuk ke 9week udh berkurang,makan jd sering meskipun dikit2.

6mo trước

Bun aku ini mau masuk 8week juga udh berkurang cuman masih sering pusing aja, bakal dateng lagi ga yaa mualnya ?

sama mba aku masuk 9week paling cuma sekali mualnya ga kaya 1-8week, agak takut kadang kadang

aku jg gitu bund.. sehari enakan sehari mual muntah gitu terus... InsyaAllah sehat semua

emg random bun, setauku juga ada kok yg mendekati tm 2 justru berkurang mual muntahnya

aku jg rndom bun awal² itu bun mual .... skrng usia 12 week msh mual g trlalu