Popok untuk umur 3 bulan

Bunnn Mau tanya apa ya merk popok sekali pakai yang rekomen, murah tapi gak murahan Krn ini #firstbaby #ingintahu

2 Các câu trả lời

klu 3 bulan berarti udh pake popok celana ya bun, anakku pakai merk sweety dan mamypoko alhamdulillah gk pernah ruam bun walaupun kedua nya termasuk terjangkau.. untuk review dan uji daya serap popok sweety dan mamypoko bisa tonton video yg ini bun https://youtu.be/DJmsSBrIFr0

pake mom baby bun...isinya banyak dan harga murah trs gak gembung pula......