Perasaan di setiap harinya

Bunnn, kok jadi galau dan kepikiran trus stiap hari pagi siang sore malam, bicara sma si baby kapan lounching nya nak 😢 di usg usia sudah 39w4d bun, kalau sesuai hpht 37w2d.... Berat si baby sudah 3,5 bunnn

1 Trả lời

Sering jalan, main gymball sm hb udah bun? Udah keluar lendir blm? 3.5 besar juga ya. Ada info terakhir kalo sampe lewat hpl gimana?

2y trước

Semangat ya bun smg dgn induksi pembukaan lengkap jadi bisa normal. Ammiin