Bayi 5 bulan rewel

Bunnn kenapa ya anakku rewell terus udh beberapa hari ini trus gamau nyusu, btw aku dbf. Nyusu nya nunggu dia setengah sadar mau tidur gitu sambil tiduran tapi kalo dia udh bangun tidur mesti rewel gamau nyusu , udh coba kasih mpasi siapa tau dia laper tapi ttp aja rewel nangis kenapa ya bunnn 😩😭🥹

2 Các câu trả lời

bingung puting kali bund

3t trước

mungkin asinya bunda terlalu deres, atau mungkin reflek nelannya kurang.. kaya anakku yg pertama dulu suka ngamuk klo terlalu deres asinya alhasil sering di kasi dot malah bingung puting, jadi kaya jijik gitu kalo di tempelin puting sampe skrang hampir 3 thun..