KAGET ASI KELUAR BANYAK

Bunnn, kemarin aku abis kuret yang ke 4x … kaget bgt hari ini bangun tidur bajuku basah, ternyata asi keluar banyak bgt… cara berhentiin nya gimana ya bun? 🥹

9 Các câu trả lời

aku dlu juga bund,habis lahirin twins 26w kasus TTTS baby 1 IUFD baby 1 hnya brthn 1 hari habis lahiran plasenta gamau keluar akhirnya dikuret.sejak hari pertama opname udh dikasih obat penghenti produksi asi namanya cripsa sampe anakku lahir masih keluar asinya,selang 1minggu pasca kuret baru bener2 berhenti

Aku dulu pake obat pemberhenti asi cari di apotik ada bun, sama daun kol dibekuin ditaro di payudara. Sama dipumping biar ga makin bengkak. 1 hari setelah lahiran tau2 sakit bgt udh lebam bengkak gitu, itu saran dr bidan bun

aku dulu juga habis lahiran, anakku IUFD bund, sedih banget pas ASI tumpah tumpah tapi ngga ada yang bisa disusuin 😭 aku diresepin obat namanya cripsa bund, agak mahal emang, per tablet nya 20ribuan, sehari 1 tablet aja

q dulu waktu lahiran anak pertama IUFD Juga gitu Bun ..sama dokternya suruh pakai BH yg ketat nanti lama2 akan berhenti sendiri..

nanti berhenti sendiri secara alami Bun karna gak ada yang di susuin

aku dulu hamil pertama IUFD Bun, sama dokter di saranin pakai stagen di payudara

bund kuret nya karna kenapa?? BO kah??

aku malah gak keluar asi, 😢

kuret usia kehamilan berapa bund?