Hpl 3 april

Bunnn hpl 3 april udah ngerasain apa aja? Ovt kepikiran trs soalnya udah pada launching 🥺🥺

22 Các câu trả lời

Aku HPL 07 April. udh sering ngerasa kayak keram haid. dan sempat gak bisa tdr malem karena sakit bgt dan suami masih diluar rumah. suami balik alhamdulillah berangsur2 sakit hilang dan baru bisa tdr. vagina, selangkangan dan pantat jg suka nyeri kalau tiba2 keram perut bwah tadi sakit bund. aku gk tau itu kontraksi palsu atau bukan. tapi dashyat sekali rasanya berasa lagi haid tpi nyerinya beda lebih nyeri. tpi untungnya blum kluar apa2 dari vagina jadi ku elus, kasih afirmasi positif dan oles minyak plus di elus2in paksu sampai anaknya tenang dan sakitnya menghilang

1y trước

saya gak mau ovt bund kalau gak sampai kluar darah atau banjir dri vagina. khawatir memperburuk keadaan. saya coba tenang dan tahan walaupun sakit sambil nangis. yg pnting ada suami disamping bund...

sama bun aq juga hpl 3 april tp pas kmren usg kata bidan anak udah waktunya lahir..da msuk panggul..semingguan lg...tp d tunggu saja kapan gelombang cintanya datang...g sabar nggu kontraksi dan lahir..semoga qt semua d beri kelancaran sehat ibu anak d mudahkan dlm bersalin ya bun , Aamiin

1y trước

saya hpl 15 april jg ky ga ngrasain konpal bun ... smoga kita smua dedenya launching lancar dan ga lewat hpl ya bun

aku hpl 3 april bun. skrg uk 36 minngu 6 hari . malah d usg katanya blm masuk pnggul dan katanya gpp masih aman klo anak k 2 asal kepala udh d bawah dan kecuali anak prtama ktanya wajib di uk 36 udh msk pnggul. tp bakal brusaha trs biar cpt masuk panggul sih

1y trước

alhamdulillah selamat bund semoga lekas pulih

hpl nya sma bun sya juga 3 April..dlm beberapa hari ini mulai merasakan sakit perut bagian bawah, nyeri panggul,susah tidur klo mlm ...dan Alhamdulillah sudah masuk panggul kata bidan tinggal nunggu waktu lagi buat loching ☺️

1y trước

aminn.. terimakasih doanya bunda semoga bunda diberikan ketabahan atas ujian yg sekarang bunda alami... semangat bunda semoga lekas dapat gantinya lagi

Aku 2 april masih ngerasain konpal bun, kadang perut kenceng banget sampe gabisa tidur, linu2 gtu bagian atas kemaluan. Smngat bun di gempuran hpl april pada lounching maret, insyaallah kita nyusul secepatnya🥰

Aku HPL 4 April. Hari ini aku bawa gerak terus sama main gymball, eh maghrib tadi ngerasain mules, kenceng2 perutnya, buat jalan sakit di bagian bawah pusar dan selangkangannya. Tp sekarang udah mendingan.

Alhamdulillah makin aktif bayinya padahal bbj juga besar tpi klo buat diem malah makin gerak" aj di perut belum ngrasain apa" sih... kadang ngerasa rada Linu aj klo terlalu aktif...

aku hpl 4 april bun, tp td barusan cek ke dokter ktnya ketuban berkurang 😥harus ke rs besok ktnya buat disuntik pematang paru, dan bisa jd harus segera dilahirkan 😥😥

1y trước

usia kehamilan brapa week?hpl 4 april brarti bun? 37kah? seharusnya sudah siap lahir bun tidak usah suntik pematang paru?

aku hpl 1april sama blm ada gelombang cinta . tp udh gaenak jalan kalo tdur suka kerasa ke bawah si dde nya mudah"n kita dilancarkan persalinan nya...

1y trước

bund dah lahiran blom

aku juga hpl 3 april bun sekarang lgi ngerasain konpal, sama sakit perut sebelah kiri, kata bidan kalau kontraksi sudah intens 5-10 menitan sudah mau lahiran

1y trước

sudah bun tgl 31 kmrin