tanda mau lahiran

Bunnn berbagi pengalamn ya..alhamdulilh saya sdh lahiran di usia 39 w pas.. awlnya di pagi hari saya merasa ingin pipis trus..trs siang terasa ingin eek bun..tp g bisa eek..akhirnya jm 2 siang saya kebidan.trnyta sudah bukaan 2 dan ketuban sdh mulai menipis..akhirnya say disuruh tinggal di klinik.jam stgh 5 saya suda lahiran baby cewek dgn bonus obras yg rasanya sungguh sempurna?tp sakitnya diganti dgn debay buat semngt..buat pejuang november yg blm lounching debaynya.semngt ya

tanda mau lahiran
212 Các câu trả lời

Alhamdulillahh... semoga Aku secepatnya dede ngajak keluar Hpl 27 november.. semoga lancar prosesnya Aamiin ya allah