tanda mau lahiran

Bunnn berbagi pengalamn ya..alhamdulilh saya sdh lahiran di usia 39 w pas.. awlnya di pagi hari saya merasa ingin pipis trus..trs siang terasa ingin eek bun..tp g bisa eek..akhirnya jm 2 siang saya kebidan.trnyta sudah bukaan 2 dan ketuban sdh mulai menipis..akhirnya say disuruh tinggal di klinik.jam stgh 5 saya suda lahiran baby cewek dgn bonus obras yg rasanya sungguh sempurna?tp sakitnya diganti dgn debay buat semngt..buat pejuang november yg blm lounching debaynya.semngt ya

tanda mau lahiran
212 Các câu trả lời

Alhamdulilah selamat ya bunda.. . Do'ain aku yah biar cepet nyusul dd bayi cepet launching dengan lancar sehat 22nya.. . Sedikit worry karna udah kelewat 3 hari dari hpl..😢 Tapi aku berusaha ttp tenang😊

5y trước

Emang iaa bun ank ke 2 bisa lewat hpl gitu, eya pikir lebih cepat dari anak pertama

Itu ngerasa mau eeknya terus terusan gtu Bun? Saya udh 38 week Kadang suka worry klo ngerasa eek ,kirain kontraksi taunya eek beneran 😂 jadi suka bingung tanda tandanya tu

5y trước

Tiap orng semng beda2 bun..pokonya hrs aktif gerak

Allhmdulilhh bunn Hpl saya di msih lma bun bln febuari Mudah2n nnti pas hpl bisa kya bunda lncar persalinya dan dede bayi nya sehatt truss

Alhamdulillah yah bund.. selamat bunda.. Saya hpl 29 blom ngrasain apa" nih.. cman kenceng" perut doang.. semoga bisa segera menyusul bunda.. 😊

5y trước

Iya bun..pokoknya hrs ttp berfikir postf dan bergerak aktif di hamil tua

HPL ny tnggl brp bun aku HPL tnggl 29 november tpi belum ada tanda² cm keputihan aja tpi kental sekali sedangkan BB baby ny uda 4,2kg 😪😁

5y trước

Iy bun , baby ny yg waw bun 🤗

Aq blom bun, bsok genap 40 minggu. Hmmm.. Doain ya bun smoga scepat.y lahiran dng mudah lancar n slamat dd ama ibu.y

5y trước

Waah sama kaya aku bun bsok udah genap 40akunyaa ..tp masih kontraksi palsu ..iya bun semangat yaaa aku jg ni was was

Selamat y bun .. Saya lg hamil 37w , tp perut kencang2 aja dan keluar keputihan trus ..doakan semoga diperlancar ya bun😇

5y trước

Iya bun🤗

AlhamdulillaaH.. selamat Bunda. Serius jam 1/2 5? Sama doonk Bun. Waktu aku lahiran Mei lalu, jam 1/2 5, diobras pulak. 😁

5y trước

Dijahit sampe belakang (batas antara lubang lahiran dengan lubang pup) hehehhe

Selamat bun... Doain mudah"n cepet nyusul lahiran ya bu... Dedenya cantik banget, aku juga insyaallah dedenya cwe.

Alhamdulillahh... semoga Aku secepatnya dede ngajak keluar Hpl 27 november.. semoga lancar prosesnya Aamiin ya allah