Hamil 10minggu badan rasanya begah

Bunnn begah bgt rasanya hehe, makan apapun terasa tdk nikmat hehe semangat bestieeeeee bunda bunda Yaa Allah tolong kami. Berikanlah kekuatan dan kesehatan utuh bagi anak2 dalam kandungan kami sehat dan normal lahir batin. aamiin ♥️♥️♥️♥️

12 Các câu trả lời

iya bund sama. mana ibu 2 anak 2 nya demam smua. rasanya MaasyaaAllah sekali. blm badan lemes mual juga. pokoknya hanya Allah lah yg tau rasanya gmna..

aamiin ..sama 10 wek..makan masih belum nafsu mual masih ada..tidur kurang nyenyak pinggang panas dan perut begah

aamiin.. sama bgt makan apa2 serba masih eneg, tapi ttep harus dijalanin ya bund.. semangat sehat 🙂

semangat para bumil semoga kita semua selalu di berikan kesehatan dan kelancaran ngadepin semua nya amin

Aamiin, saya juga hamil 10 minggu kadang terasa begah kadang terasa kempes..normal gak ya bun?

Sama bun hamil 10 week Aamiin ya robbal alamain

Amin. Semangat untuk kita ya bun ❤️

amiinnn semangat bun

aamiin sehat selalu bunda

semangat yaa