Belum Bisa Duduk

Bunnn.. Bayi saya mau 8 bulan blm bisa duduk sendiri, blm merangkak, cuma ngangkat pantat aja, tetangga pada ngatain ? saya sih santai, tp lama2 gedek juga sm tetangga, kn pertumbuhan anak beda2 yaa.. Ini jg blm numbuh gigi.. Hmmm

5 Các câu trả lời

Tapi kalo di dudukin dya tegak gak Bun ?? Memang perumbuhan anak beda beda bunda.. tapi coba di bantu merangsang motoriknya,klo lebih bagus ditambahin sama vitamin .. 😊

Kalo sampe umur 9 bulan dede blm bisa duduk sendiri, segera ke dokter aja ya bun. Ini dari bukunya dr. meta Sehat2 dede 🤗

Sabar bun... Tiap anak beda perkembangan nya.... Anak saya dulu 10 bln baru merangkak.. Nyinyiran tetangga senyumin aja bun

Sabar bund.. Tumbuh kembang anakkan beda".. Gak usah dengerin tetangga bun.. Fokus jaga dan ajarin anak aja bun..

Sma ade aku juga udah 9 bulan masih tengkurep aja angkat pantat iyah