test pack

Bunnn aku haid tgl 3 januari selesai tgl perkiraan 11 jan, aku iseng2 testpack tgl 28 jan garis 2 samar, besok nya tgl 29 test pack lagi samar nya udh agak nyata. Kalo dari aplikasi haid si aku pms tgl 31 januari. Kalo perkiraan aku haid tgl 3 feb. Apakah ini udh postive hamil bun? Mau periksa ke bidan pasti di suruh balik lagi 2 minggu lagi

test pack
1 Trả lời

Kalau liat hasil testpack positif bun. Tp utk lbh jelas sebaiknya ke dokter kandungan aja utk usg.

5y trước

Sama2 bun