Nafsu makan menurun

Bunnn ada yang sama gak ya tm 1 nafsu makan menurun 😭 kalau buah, juice, susu masih oke tapi kalau makanan berat rasanya gakmau apa2 😭😭

9 Các câu trả lời

Lagi ngerasain kaya gitu juga ni bund, di tambah kalo minum susu maunya dingin soalnya gakuat amis susu🫠 makan nasi ketaker banget 2-4 sdm selebihnya mual sakit tulang punggung kalo di paksain.

sama banget bund, aku juga paling eneg klw dengar makanan yg berat² apalagi nasi🥲 kayaknya berat bdan bakalan turun drastis banget ini mah😭

baru ngerasai kek org"yg hamil gada nafsu makan sma skli aku anak pertama kmrin gada kek gini... berasa ingin infus vitamin aja diri ini😭

aku dulu juga gitu bund, nasi aja gak doyan. pokoknya kalau tm 1 itu makan aja yang bisa masuk

aku apa aja yg masuk pasti keluar lg huhu🥹

sama bund aku aja 10 week nggak nafsu makan

sama bun, q juga gitu... BBku turun 4 kg..

wajar bun , itu termasuk efek dari bumil

wajar