Ngidam

Bunnn sharing dong waktu hamil muda ngidam apa yang paling konyol dan sampe kepengen banget. Haha?? Kalo saya dulu jam 11 malem ngidam ingin teh botol sosro tapi minumnya dibotolnya yg beling haha ?

186 Các câu trả lời

Saya pernah ngidam jam 11 malem pgn cilok tapi yg mamangnya (maaf) kpalanya botak, alhamdulillah di daerahku msih ada yg nogkrong smpe suamiku selfie sma mamangnya spya saya percaya. Pas nyampe rumah cman makan saosnya aja, liat ciloknya enek alhasil dimakan suamiku hhee..

5y trước

Hahaha iya sih ada2 aja sih bunda inginnya haha

Ngidam minta jalan ke pulau seribu ampe nangis2 ke paksu. Akhirnya jadi dan naik kapal kayu selama 3 jam.baliknya juga 3 jam mana ombaknya gede bangett ampe saya mabok haha tapi terobati sama suasana disana dan alhamdulillah sepulang dari sana si utun sehat2 aja 😁

jam 12 malem pgn pentol jadul yg ga pake kuah yg di jual di alun2 kabupaten sebelah . perjlanan 1 jam 😄 pdhal ttupnya jam 4 sore. malem2 suami nyari pentol dapet bakso biasa. udh di bawain akunya mkan aja smbil cemberut krna gak sesuai ekspetasi dpetnya😂😂☺

Saya selama hamil suka banget goyang2 in perut suami (ngedribel kanan kiri) kayak bola basket 😅😄, elus² perut suami, gemes aja gtu kalo liat perut suami yg gendut. Padahal perut saya sendiri juga gendut krna ada debay. Tapi lebih suka elus perut suami 😂

Saya blm pernah ngidam nih bun sampai 6 bulan ini . Tp suami saya yg suka aneh2 ... ngidam teh botol yg harus dalem botol kaca ... tengah malem ngidam nasi padang yg tempatnya udah tutup dari jam 8 malam ... ngidam inilah itulah sampe saya kzl liatnya ... 🤣🤣🤣

5y trước

Hahaha . Bukan cuma ngidamnya bun , suami jg sensinya parah bgt . Jadi kyak dy yg hamil . 🤣🤣🤣🤣

Pengen mangga muda yg masih kecil2 tp d petiknya harus ada batang sama daun2 nya. Nah kebetulan bulan itu lg bukan musim buah, sampe jalan2 kluar kota alhasil ngeliat depan rumah org ada mangga baru brbuah. Ketok2lah ke yg punya rumah buat minta itu mangga 😆😆😆

5y trước

Ih syukur yaa kebetulan ada gimana kalo ga ada haha

Jam 12 mlm ngidam pngen nagor brlinya harus di daerah tmat saya krja dulu sebelum nikah, krna jauh dan udh mlm.. Alhasil di beliin nasgor di deket kost suami tpi saya cuma makan 2 sendok krna ngga sesuai yg saya inginkan akhirnya di makan suami😁😁😁

5y trước

Sekarang maah pingin yg lainya bun ngga nasgor lagi😂😂😂

Aku hamil 2 bln lg payah2nya..minta nasi pecel di kampung yg harga nya cm 5rbuan..alhasil di turuti suami mudik 3hari naik pesawat dn hrga pesawat lg mhl2nya 😂tp alhmdulilah after mkn nasi pecel mkan jdi seger lgi .. Mgkn krna ngidam ny dh di turutin

5y trước

Wkwk aduh bun ada2 aja maa syaa Allaah

Alhamdulillah ngidamnya strawberry yg baru d petik dr kebon. Sedangkan saya domisili sidoarjo yg ga ada kebon begituan, harus naik ke pacet dulu perjalanan 2,5 jam. Alhamdulillahnya lagi keturutan walaupun petiknya hujan2 dan strawberrynya ga banyak 😅

5y trước

Wkwkwk aduh mantap bgt bun ngidamnya unik😆😆

Ngidam kue bolu anget, yang baru mateng baru banget di angkat.. brhubung jauh dari org tua dan mertua jadi ga bisa buat kue.. dan ujung"nya bantuin buat kue di rumah org yg punya acara, pas banget buat kue bolu dan pas mateng aku disuguhin 😁😁😁

5y trước

Bolu pisang bun enaaaaaakkk.. Hihihi, ngidaam emang suka aneh" pdahal kan jarang org jualan kue masih anget, jadinya mau gak mau harus buat..