bekas imunisasi keluar ah

Bunnn hiks hiks mau tnya nech klo habis imunisasi DPT setelah 1bln keluar nanah dari bekas suntikanny.. Saya mesti gmn ya bun?? Normal ngga yaa saya sdh tnya bidan katany memank bgtu tapi saya tetep worried.. Mungkin ada yg bsa kasih pencerahan

1 Trả lời

Anakku setelah suntik dpt gasampe keluar nanah sih bun, cuma agak demam aja. Coba tanyain lagi aja ke bidannya bun boleh di kasih obat atau nggak

5y trước

Itu gkpp mb.itu malah tandanya imunisasinya berhasil.nnti stlh itu ada tanda kyk bekas cacar gt.tp anakq gk pake demam