Pegal-pegal

Bunndd #seriusnanya , ada yg sama kaya aku ga yaaa? Ngerasain punggung, pinggang, kaki pegel semuaa, kepala senut² juga :(( aku hpht 15 juni.

2 Các câu trả lời

Hal tsb adalah hal yg wajar dialami oleh ibu yang hamil pada trimester 1. Mendekati akhir trimester 1 beberapa hal spt keluhan mual dan sering berkemih juga akan mulai dialami, sederhananya karna perubahan hormon. Apabila keluhan tsb membuat bunda tidak dapat ditoleransi lagi, ada baiknya kontrol ke fasilitas kesehatan, semoga lekas membaik 😊

Wajar bun karna ada perubahan hormon. apalagi masih trimester 1