preloved kursi makan

Bunnda Sya lg butuh kursi makan bayi bun barang kali ada yg sudh tidk terpakai... saya mau.. soalnya kalau beli baru cukup mahal .. saya blum ada dana .. dan anak saya sebentar lg mpasi.. bisa hubungi wa saya 082313337573..

1 Trả lời

Beli yg booster seat aja bun gak terlalu mahal, sekitar 200rb an ada.. kalau anak belum bs duduk tegak jg bs ditaruh di stroller/bouncer dulu aja sementara

5y trước

Kalo punya stroller/bouncer, bs taruh di stroller/bouncer bun.. dipangku boleh, digendong jg boleh. Ya kalo terpaksa sambil tdrn (mestinya gak disarankan sih 😅).