mudik saat hamil

Bunna sekalian.. mau tanya pengalaman mudiknya saat hamil besar gmn atuuh kalo nempuh perjalanan jauh.. kira2 aman gak bun? Ini saya mau mudik dari kota malang ke jogjakarta.. kalau perjalanan biasa pake mobil 7-8 jam kalo gak macet.. tp skrg sdh ada tol.. lebih enak mulus dan cpt cuma 4 jam.. Insya allah senin saya mau cek k dokter kandungan.. pingin memastikan aman tidaknya...? Tp saya jg mau tau pengalaman mudik bunna sekalian..

1 Trả lời

Waktu 7 bulan aku mudik cibinong - ponorogo bun, dr cibinong jam 9 pagi nyampe ponorogo jam 3 pagi naik bis alhamdulillah baby bisa diajak mudik 😂 skrg udah 8 bulan udah di warning sm dokter gak boleh perjalanan jauh 😂

5y trước

Iyaa buunna..mamacih y sarannya😘