bergerak di atas vagina hamil 24 weeks

Bunn sy hamil 24 week.. ini dede nya geraknya ko pas di atas vagina ya ? Kaya nyiluu di tulang vagina .. terus kya bunyi kletuk gitu tulangnya .. hamil pertama jadi blm tau .. bunda2 yg tau komen dong .. worry bgt bunn takut kenapa2 .. apa wajarr gerakannya gitu ya bun???

2 Các câu trả lời

Terakhir usg posisi kepalanya diatas apa di bawah bund ? Dulu saya juga gitu gerakan diatas vagina,, karena posisi kepalanya ada diatas ,, sekarang posisi kepala udah dibawah, jadi kalo gerak dominan perut atas ,,

Kalo aku sih gerakannya pindah2 bun. Kadang di kanan. Kadang di kiri. Kadang diatas vagina. Mungkin gimana posisi bayi nya bun.