Skincare bumil

Bunn , skincare untuk bumil apa ya yang aman? Atau bunda2 disini pakai apa selama hamil?

15 Các câu trả lời

Bahan yang harus dihindari Bahan yg dihindari : Derivat vit A (Retinol, retinoid, retinoid acid) | hydroquinone | merkuri | asam salisilat (salicylic acid) , benzoil peoksida | paraben | hydroxy acid | dihydroxyacetone | gluten | phenoxyethanol | phatales / ftalat | oxybenzone | diazolidinyl urea | timbal | toulen | benzophenole (umumnya ada di chemical sunscreen) Benzone , oxybenze : cek pada sunscreen D E A (deantolamin) pada moisturizer , shampoo, sabun, sunscreen Sls / sl e s : pada sahmpoo sabun

g pakai apa2 Bun, pakai skincare ya nanti aja klo udh masuk 4 bulan 😊 selain hemat uang juga biar lebih aman aja utk pertumbuhan si janin . 😁

aku pakek somethinc bun. aman kok. tapi gak tau setelah hamil malah jarang skincarean. bawaannya males 😅

Aku pakai pelembab, sunscreen, toner dari skintific bun. Kalo cuci mukanya pakek clean & clear

sy pake moms brightening prodak dari khanza.itu khusus buat ibu hamil dan menyusui katanya sih

aku pelembab + toner pake skintific yg biru, trs pncuci muka cetaphil, sunscreen skinaqua.

aku pakai npure, tapi pas hamil males banget skincare. npure aman buat bumil busui juga

Pake skintific aman Kok buat ibu hamil, kandungannya hindarin yg ada AHA PHA aja mom

Kalo aku pake moist skintific sama sunscreen nya juga bund. aman untuk bumil

fw mamas choice & cethapil, moist wardah, sunscreen skinaqua