Susu dan vitamin

Bunn.. Sekarang saya hamil 9w saya belum periksa sama sekali.. Dan saya tidak ada minum susu dan vitamin dari awal smpai sekarang 9w.. Apa tidak apa apa ya bun.. ??? #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Sebaiknya diperiksakan ya bunda untuk mengetahui perkembangan janin🙏🏻 dipuskesmas biasanya dapet vitamin kehamilan juga. Pakai bpjs bunda, jd gada alesan utk ga usg baby yah😊🙏🏻

Vitamin ny harus wajib diminum bunda , klo susu tidak begitu