kasih bocoran promil alami

bunn.....saya sudah nikah 6 bulan dan memang pengen banget punya momongan.....info resep promil alami bun... terima kasih

15 Các câu trả lời

Coba hb bbrp hari sebelum masa subur bund, yg penting makan yg sehat

4y trước

iya bun terima kasih

Klo aku minum susu bearbrand tiap hari bun, sama sering makan toge

4y trước

Dimasak biasa bun

Pola hidup sehat ,,,,,,rjin olga,,jga fikiran tetap bahagia,,,

4y trước

faktor fikiran ini bun yang susah buat di hilangin....sllu berfikir negatif kalau ada apa2 gimana ya caranya bun biar bisa rilex

Rutin mkan syur sm bubur kcang

4y trước

terima kasih sarannya

Semoga bermanfaat

4y trước

wahhh ini bersepeda nya ini yang gak bisa di hindari karena kurir barang expedisi......