MULAS² setiap hari

Bunn saya mengalami mulas² seperti melahirkan dan nyeri seperti haid itu berlangsung lama.beberapa hari ini seperti itu, tapi belum ada peningkatan lagi dalam sakit nya, apa itu wajar, usia kandungan saya 39wk 1 Dy. Yg saya anehkan kenapa mulas dan sakit nya itu hampir setiap hari dan gak ada peningkatan. Di cek katanya baru pembukaan 1. Saya jadi binggung kalau selalu seperti ini🤦🏻‍♀️#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Klo saya, lihat di YTobe untuk normoalnya kontraksi paling lama 24 jam sampai lahiran. Coba mom cek kdokter ditakutkan blum ada lahiran dikarnakan suatu hal, seperti bayinya kepalanya besar. Jika udah lewat 2hari mungkin doktek bisa menyarankan induksi.

2y trước

iya juga ya, makasih ya Bun info nya