Perlengkapan bayi

Bunn.. perlengkapan bayi baru lahir apa aja ya yg musti ada dan kepake? Sya bingung harus beli apa aja biar sekalian beli keluar bunn.#bantusharing

1 Trả lời

menurut sy ya bun kaos dalam setelan baju pendek & panjang selimut & bedong penutup kepala kasur & bantal perlengkapan mandi & setelahnya handuk botol & pompa asi + pembersihnya gendongan popok sisir gunting kuku bayi kaos kaki kyanya itu yg primer bun...utk jumlahnya kira² yg gbs dipake lama ya beli sedikit sj bun

1y trước

baik bun trimakasih saran nya