mitos or fakta

Bunn misal kita kelai gtu kan sama tetangga. Emang gk boleh ya .. Nti anak nya mirip dia ya

26 Các câu trả lời

MITOS. Logika aja y bu. Anak yg bikin ibu sama suami kan. Tetangga mana ikut campur. Masa iya tau tau anak mirip tetangga? Kecuali klo anaknya ketuker sama anak tetangga😩

Anak ya bakal mirip sama ortunya, kakeknya atau siapa lah yg ada hubungan darah. Kalo sampe mirip tetangga ya ada zezuatcuuuu bun🤣🤣🤣

Mirip kita dong bund.. atau ayah nya.. atau kakek nenek nya.. tetangga kan ga ada hubungan darah😅

Mitos.. mirip keluarganya dong. Bisa jadi ga mirip fisiknya..tapi mirip sifatnya tetangga 😁

Mitos bun. Tp ya g baik jg sma ttga kok berkelahi. Nanti kita pasti ada kalanya butuh mereka jg

Lagian ngapain lg hamil kelai ama tetangga..mending bercocok tanam aja di kebun..lebih manfaat

Kalo mbak fitri bikin anaknya sama tetangga ya nanti anaknya mirip tetangga mbak

5y trước

🙊🙊🙈🤣🤣

mitos.. lgian jgn berkelahi2 ibu hamil gak pantas macam preman sj berkelahi

Ngapain jga dah kelai 😅 aku mau jadi pemandu soraknya aja klo gtu 😅

berselisih sama saudara kandung aja gabaik bun apalagi sama tetangga 😊