keputihan

Bunn mau tanyaa, kandunganku skrng udh 19w 4d pas awal hamil keputihan meningkat warna nya putih gading tapi aga kentel, trus priksa dan di kasih sabun dri bidan nya, tapi masih tetp aja begtu, aku berentiin deh dan selang beberapa minggu ko skrng keputihan nya jdi cuma kaya basah doang CD dan warna nya pun kuning gituu di CD..😫 Kira kira wajar ga sih bunn?? Ada yg pernah bgini juga gaa??

1 Trả lời

setau aq keputihan pas hamil ga dsaranin pke sabun² gtu.. tp ga tau jg klo emnk sabun.a dri dkter.. soal.a aq jg kputihan.a sering bgt.. stres bgt klo dh liat kputihan bnyk.. bikin ga nyaman.. d.saranin.a yg aman buat bumil itu pke FLAGISTATIN obat yg d.msukin k.miss v.. kt.a sih aman.. tp aq blom smpet beli krn mslh doku.. hehe.. tp pas hamil prtman aq pke itu pas uk 7bln lumayan ngobatin..