Lidah pahit dan ngantuk mulu

Bunn mau tanya.. udah 7 minggu ini hamil. Rasanya ngantuk terus. Dan Lidah rassanya pahit gatau mau makan apa. Ada yg sama?

1 Trả lời

iya bun saya juga hamil mgg ke 7, sama suka ngantuk dan lidah pahit juga, ditambah buang air kecilnya lebih sering, suhu badan naik, badan pegel2 jg, duh pokonya cobaan bgt, semangat ya bundaaa

1y trước

sama bunda aku pun begitu, tapi kalau diminumin manis manis badannya jadi seger, gitu gmn ya bun, bahay ndak yaa?