cairan bening

Bunn mau tanya siapa tau dsni ada yg pernah ngalamin Saya tadi pagi liat cd agak basah, nahh saya liat ternyta seperti cairan bening dan agak seperti ada warna putihnya itu knpa ya bunn apa air ktuban.. saya lgi hamil -+3bulanan

2 Các câu trả lời

Saya jg pernah bun.. tp gk ngerti jg itu air ketuban atau apa.. katanya buat mastiin pakai kertas lakmus bun.. soalnya warna ketuban jg agak bening gt katanya

Bun maaf saya lagi mengalami seperti ini, baik baik saja kah bunda saya khawatir soalnga :')

4y trước

Makasih ya bun sudah balas, saya agak khawatir soalnya tiba tiba ada rembesan di celana ,ga pernah soalnya :')