Hamil 15minggu makan kerang

Bunn, mau tanya nih. Aku makan kerang dara emang lg pengen dan suka. Ya gak sampe stgh kilo juga sih makan nya 😁 Bahaya gak ya bunn???

15 Các câu trả lời

bunda nya udh mkn yaudah ,tar klo ada apa2 sama janin bsa lgsg ke dokter y,,

Kerang dara dikhawatirkan mengandung merkuri bund. lebih baik menghindari dulu

gaboleh bun makan kerang, pling 1 biji aja tp gausa deh mendjngan

kalau dulu waktu hamil dokter kandungan sy melarang makan kerang

saya hamil 4 bulan makan kerang keracunan😪