BBJ bayi gede

Bunn mau tanya² nih ada gak disini yg lahiran normal anak pertama dengan bb bayi yg gede, soalnya saya pas USG 35week BBJ nya udah 3,5kg kata dokternya udh kegedean bgt katanya untuk ukuran anak pertama mah, dan skrng udah 39week blm launching dan takut makin kegedean bayi nyaa🥴

1 Trả lời

saya lahiran anak pertama bb 3,9 pdhl terakhir usg 37-38 bbj 2,7. pas mendekati lahiran saya minum manis² trus krna waktu itu blum tau. kapok euy setengah mati smpe sempet nyerah mau sc tpi saya paksa normal. yg kedua saya diet bbj 3 kg. apa jrang usg smpe ngga terpantau. klo rajin usg biasanya udh diwarning dri awal

2y trước

iyaa Bun, makasih yaa Bun🥰