Perut mules

Bunn mau tanya kalo abis makan pedes perut selalu mules terus dan hari ini aku udh bolak balik kamar mandi 3x. Obat yg cocok utk bumil 5 bulan apa ya. Huhu skrng malah lemes bngttt😭😭

17 Các câu trả lời

saya pake microlax, cara pake nya di pake lewat anus, nanti ada aturan cara pake brpa menit dll, nanti microlax akan bekerja slma 5-30menit bunda akan merasakan mules dan bisa lancar pup keluar semua yg itu yg bikin mules, microlax aman buat bumil, dan sebaiknya kalo mau minum obat diare di Konsul kan dlu SMA dr nya...

saya pernah diare gara" makan pedes di tm2 awal. bolak-balik km sudah 5x akhirnya saya ke bidan karena gk tahan perut sakit melilit & di kasih obat. Alhamdulillah 1 jam langsung enakan. lebih baik periksa bun, jangan sampe dehidrasi & lemes. kasian dedek bayi nya

bisa periksa saja Bun. untuk penanganan awal yg penting tidak dehidrasi (kekurangan cairan) dengan banyak minum oralit Bun atau air kelapa untuk mengganti cairan tubuh. semoga lekas membaik Bun. kalau bisa hindari makan yg terlalu pedas Bun

minum air anget bun yg banyak.. aku dlu sampe 3 hari mules bgt abis makan pedes malah kaya konpal sakitnya ga ketulungan tp emg bab trs diare jd pas d periksa ke bidan, d sruh minum air anget trs, makanin pisang alhamdulillah mendingan

bun kalo nanya obat ke halodoc/alodokter aja ya, disitu ada kok spesialis kandungan takutnya nanya disini kan isinya ibu-ibu biasa jd kebanyak gatau obat-obatan apalagi ini buat bumil

aku selama hamil suka makan pedas bun, kalau selesai makan pedes langsung minum susu. memang paginya diare tp keperut g begitu mules. tp setiap orang pasti berbeda beda sih bun.

cb minum sanmag dan buscopan.buscopan utk diare dan melilitnya ,,,sanmag utk lambungnya. minum 3x1 perbanyak minum dan makanan jgn pedes dan santan dlu ya .

biasanya kl saya hbs makan pedes saya minum susu bun.. kl bunda sdh diare baiknya ke bidan/dokter sajja bun, takut dehidrasi

jangan makan pedes dl bun, kalo kt dokterq minum diapet gpp klo diare, tp kalo ragu periksa ke dokter aja bun, makan pisang jg bisa

2y trước

Ga sempet ke dokter bun krna lemes bgt😭 brrti diminumin diapet gpp ya bun?

aq kmrin wktu diare dikasih obat sma dkternya. trus sama suruh minum yakult juga,sama banyak" minum air putih