Nafas bayi ngrok ngrok

Bunn mau tanya dong, kalau anak nya nafasnya nggrok nggrok gtu di apain ya? Bayi ku 1bulan 12 hari nafasnya ngrok ngrok karna ada lendir di tenggorokanny, kasian liatnyaa kdng, dan kalau boleh tau penyebabnya apa ya? Biar bisa memperbaiki lg? Apa karna sering nyusu terus kesedak? Tapi nggak sering banget sih anak ku kesedakk boleh bantu jawab bunn yang tau penyebab dan cara mengatasinya, terimakasih🙏🏻##ingintahu #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

gk perlu diapa"in bun, karena emang bayi newborn seperti itu. nanti bakal hilang sendirinya bisa ±2bln an tergantung tiap anak beda". bayi grok" karena pernafasannya masih belum sempurna, masih penyesuaian

1y trước

Ohh gitu ya bunn, makasihh yaa infonya🤗

iyaa bun sama" ♥️