Normal gak sih??

Bunn, mau tanya dong. Ada yg sama atau pernah merasakan gak sih bagian bawah perut alias dibagian kemaluannya kayak sakit ngilu gitu. Pindah posisi tidur pun sakit bgt. Aku cek di google dan tanya sepupu ku yang udh pernah hamil sih katanya wajar karna baby makin besar. Tapi jujur aku rada takut karna sakit ganyaman gt. Itu normalkah atau gimana ya bun?? Huhu #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom #19weeks

1 Trả lời

kehamilan umur berapa ka? makin gede ya wajar apalagi tm 3 udah sesek didalem dedenya makin gede jadi ya sakit

3mo trước

aman kalo cuma nyeri ilang timbul gt ka. kalo ga ilang2 buat rebahan mending periksain aja