mohon dijawab bunn

bunn mau tanya disini ada yg punya pengalaman lahiran normal geratis pakai bpjs pemerintah ngga, di Rs atau di klinik 24 jam gitu.. aku lagi ada masalah ekonomi bunn caranya gimana ya agar bisa lahiran normal tanpa harus lahiran di bidan??

25 Các câu trả lời

aku dulu lahiran diklinik bidan yg bisa pke BPJS jd GK byr sepeserpun, tp BPJS dr tmpt suami kerja

2mo trước

btw faskes kami bkn dibidan & di RS itu pdhl tp Alhamdulillah bisa dipakai smoga bunda juga dimudahkan lahirannya gratis aamiin

Aku kemaren lahiran dipuskesmas 100% ditanggung pemerintah. langsung masuk igd aja bund

ak bund ,2 anak lahiran di rs semua pke bpjs pbi gratis hny byr kendi ari*

d puskesmas Bun klo normal pke BPJS bisa kok

2mo trước

aku baru tau puskesmas bisa buat lahiran juga bunn

betul