Air Ketuban

Bunn, mau tanya disini ada yang pernah ngalamin air ketuban nya sedikit di trimester ke 2? solusi nya apa ya bunn, ini kehamilan pertama soalnya, trs kata dokter harus di rawat di rs. apakah betul? atau ada solusi yg bisa di lakukan utk perbanyak volume air ketuban?🥲 #ingintahu #firstmom #firstbaby

21 Các câu trả lời

solusinya cuma satu bund, harus banyak minum air putih, minimal 3 liter bund.. coba dulu banyak minum air putih, abis itu Periksa lagi kira2 cairan ketuban nambah apa engga bund