Hamil 16w2d terkadang merasa kedutan di perut

Bunn mau tanya aku lg hamil anak pertama usia kandungan 16w2d kadang suka ngerasa kedutan di perut tiaphari ada si ngerasa cuman ga intens setiap saat atau selalu kdang2 aja karna halus aja merasanya. Apakah itu wajar yaa bun? Karna aku perna baca di sini ada yg blg usia kandungan 16week udah merasa kedutan intens. Jd worry ni bun hehe mohon pencerahannya yaa🙏🏽

2 Các câu trả lời

Jgn worry bun, dibawa santai ajaa, ibu hamil semua itu beda2. Nnti lama2 ngerasain gerakan nya kok seiring waktu dinikmati ajaaa yaa

1y trước

Iyaa bunda makasih yaaa alhamdulillah aman berarti ya hehe 🥰

bunda udah mulai bisa ngerasa gerakan janin itu. klo belum intense, wajar bun. Tiap bumil beda"

1y trước

Ohgitu ya bunn alhamdulillah kl aman hehe namanya new mom ya suka aneh2 pikirannya😅