Pompa asi elektrik pilih apa ya bun

Bunn, mau rekomendasi pompa asi elektrik dong:( mom uung/mooimom/yobo/gabag kalibri/atau apa sih yg nyaman dipake. Makasih sebelumnyaa bunda2🤗

3 Các câu trả lời

Aku pake real bubee bund, br coba 1x hehehe enak sii... soalnya blm pernah pake yg lain. Cm harus nyolok pas dipake. 120an di shopee.

aku udh nyobain medella opia bambi 1 lg apa ya merknya murah pokonya aku beli 😅 enak semua kok

spectra bund tp silicone yg di botol buat nyedot di ganti .. krn bawaan spectra krg kuat