Tidur dipagi hari dapat menyebabkan bayi lahir kuning / penyakit kuning.

bunn.. mau nanya nih , aku kan lagi hamil anak pertama, nahh tetanggaku banyak yang bilang "mba jangan tidur pagi hari ya nanti anaknya kena kuning." emang bnr ya bun? soalnya dulu pas lagi hamil 2bln kan mabok, lemes mual muntah gitu, jadi kalo suami udah berangkat kerja setengah 8 pagi ya tidur lagi jam 8an. jadi takut mau tidur pagi sekarang.

7 Các câu trả lời

Kata pak dokter gini