Pup bayi 3 bulan 15hari

Bunn mau nanya, bayi ku kok semenjak abis suntik dpt jadi jarang pup ya normal kah? Jadi kalo pup itu kaya 2-4hari baru pup gtu bun, trus ini kentut mulu normal kah? Jadi ga nentu kadang 2 hari pup cuma 1x / 2x gtu. Trus nantinya 4 hari kmudian baru pup lagi. Pdhal nyusu semangatt bgt dia, btw aku full asi, apa itu normal Bun?

7 Các câu trả lời

normal bun klo full asi.. ankku juga malah seminggu sekali pup nya.. tpi kentut" trs, mana bauk bgt kntut nya🤣

3t trước

gpp bun.. ankku juga udh brjln hmpir 2 bulan bab seminggu sekalinya

anak saya juga pernah 10 hari gak pup bun di usia segitu. pas pup banyak banget

anak ku jg pupnya jarang-jarang bun... katanya wajar kalau asi

Kalau full ASI normal. Redflagnya sampai 14 hari.

anak saya pernah 1 minggu baru pup bund

babyku malah pup bund tiap habis imunisasi

3t trước

3 bulan stg bun, nanti tgl 16 baru 4 bulan

5392225