semoga beneran

Bunn mau cerita nih, tadi sebelum kerja kan mampir beli tp , terus di kerjaan nyoba tp terus hasilnya yang satu samar banget soalnya tgl haid nya masih 2 hari lagi . Biasanya kan meski samar hasilnya positif ya bun. Besuk pagi nyoba mau tp lagi bun . Doain ya bun semoga hasilnya beneran positif ?

2 Các câu trả lời

Coba TP 2 minggu lagi bun, saya doakan hasilnya baik 💕

5y trước

Aminnn. Iya bun, soalnya ntah kenapa tadi pengen nyoba tp aja terus hasilnya samar. Deg"an banget jadian. Makasih ya bundaa ❤️

Aamiin