Bingung.....

Bunn maaf mau tanya, aku kan hamil anak pertma. Kalo makan sate, ayam bakar atau makanan yg dibakar itu boleh gasi bun ? Aku perkiraan 7/8week Kalo baca artikel gaboleh, tapi katanya gapapa kalo ga banyak banyak .. Mohon infonya bunn ..

2 Các câu trả lời

selama tidak dibakar sampai terlalu gosong gpp mba. utk mastiin matengnya bs di microwave atau fry pan ulang di rumah gitu. saya jg suka makan sate pas hamil, ga sering tp suka, kl lg beli saya masak ulang. malah lbh enak menurut saya hehe

asal jangan terlau gosong bun, atau kalo pengen banget ya yg bagian gosong dikerik aja