Kasur baby

Bunn lg bingung banget pilih kasur buat baby...menurut bunda bunda lg worth it yg kyk gmn ya bun?minta sarannya ya bun🙏🏻🤗

Kasur baby
75 Các câu trả lời

Saya mah, malah belom Persiapan apa".. lagian, untuk Anak Pertama saya diusia saya yang 22 Tahun, Lebih baik memprioritaskan Kebutuhan yang penting. Kalo kurang penting, jangan di beli. Gitu. dan masih banyak rencana" untuk kedepannya juga Bund...

4y trước

bener bun karna kasur gituan gabakal kepake lama , tapi kalo ts nya mampu aja ya monggo silahkan , tapi ya itu kepakenya juga gak bakal lama

yang pertama empuk, cuman kelambunya cepet rusak (bolong) . dan kasurnya ga begitu luas. gambar kedua lebih lebar dan bagus, cuman kasurnya keras. dan besar. kalau disimpen di kasur bareng temat tidur ibunya lumayan makan tempat

Aku saranin gak usah beli kasur baby deh... Soalnya lebih bagus babynya tdr dekat bunda... Aku punya 2, dan dua-duanya pemberian tp 2anakq gak pake kasur baby pas tdr mlm... Pernah aku pakein tp cuma bentar doang pas tdr pg...

dr anak pertama smpe kedua ga ada pke begitu, bobo di kamar cuma kasur pke sprei waterproof , paling kalo lg ngadem di ruang tengah dialasin perlak, kalo mau mndg beli matras+perlak atau bedcover ajah, bsa d bawa kemana2..

Ga 2-2nya ga akan kepake buang2 duit. 😂 kalo cm biar bs bobo bawah pake bedcover tebel aja . Kalo krn ada kelambunya. Mending beli kelambu aja. Bnyk yg bagus dijual. Bs buat tidur dikasur barengan. Lbh murah jg.

nmr 2 aja, enak aja nanti kalo orang dateng jenguk liat baby ,sama kalo adarezeki buat akikah tmpt nya bagus jg buat narok baby nya. tpi kalo bisa beli kasur dan sarung guling nya yg bisa di lepas jd bs di cuci.

4y trước

kalo modelnya aku suka nomer 2 bun, ada kok yang muat sampe anak 1 tahun.. tapi banyak yang bilang gak kepake lama, soalnya saya juga anak pertama jadi belum punya pengalaman.. cuma aku beli yang model boat gitu, soalnya bapaknya kalo tidur biar gak nyenggol bayinya 😄

Kalo saya sih nggak beli kasurnya bund, tapi beli bedcover. Soalnya sayang kalo beli kasur bayi, cuma kepake bentar.. Kalo bedcover kan enak bisa d pake lagi buat empuk² si dede atau buat yg lainnya😁

Pengalamanku anak pertama pakai kaya gituan gakepake lama bun huhu cuma kepake 3/4bulanan, mending ganti ke BEDRAIL pager utk bed kita yg besar bun kepake sampe anak kita udh lincah bgt bobo nya

Kasur bayi ga akan kepake lama bunda, karena akan lebih nyaman tidur sebelahan sm bunda hehe. Sebaiknya beli yg set matras sm bantal guling aja bun, lebih kepake itu dan ga makan tempat juga.

Pilih yg pertama aja bun.. Lebih simple.. Itu kaya sy bun cm sy warna nya ijo.. Klo yg no dua rumah nya atau kamar nya mesti lebar.. Karna tetangga aq juga beli itu makan tempat jdi sempit