Sering pusing di hamil 17 weeken

Bunn kok aku sdh di ksih obat penambah darah sama dokter ko aku malah pusing tiap minum obat penambah darah!!

4 Các câu trả lời

Minumnya pas mau tidur bun. Jadi reaksi obatnya kebawa tidur. Klo emng bikin pusing seharian mungkin gk cocok sma obatnya. Bisa bikang ke bidannya, nnti bisa disaranin gk ush diminum Klo aku kmren di kasih b6 yg tadinya udh gk muak2 minum itu jadi mual2 bnget klo bngun tidur akhirnya gk diminum aja. Dan biasa lgi alhamdulillah

jangan kecapean bun, pas hamil tm 1 juga saya gitu,sampai buka mata aja ga bisa,dibawa tidur aja,banyakin minum juga

minum tambah darahnya sebelum tidur malam bun, saran bidan kemaren gitu biar nggak terasa pusing atau mual

wajar bu. banyakin istrht ya